Политика конфеденциальности

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА интернет-сайта www.vkusnokd.ru редакция от 01.09.2020г

  1.  Термины и определения

Используемые ниже термины следует трактовать согласно настоящему разделу. При отсутствии соответствующего термина с определением в настоящем разделе термины трактуются согласно законодательству РФ.

1.1.1. Продавец – Вкусно Как Дома

1.1.2. Сайт – интернет-сайт доступный по адресу: www.vkusnokd.ru

1.1.3. Посетитель – лицо, просматривающее Сайт без цели регистрации и (или) Заказа;

1.1.4. Пользователь – посетитель Сайта, завершивший процедуру регистрации на Сайте и принявший условия Оферты;

1.1.5. Покупатель – Пользователь, который оформил Заказ, а именно физическое или юридическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты;

1.1.6. Товар —товары и услуги, представленные в меню на Сайте;

1.1.7. Заказ — сформированный на Сайте Покупателем запрос на покупку Товаров для личных, семейных, домашних и иных нужд, содержащий количество, ассортимент и комплектность Товара.

  1. Общие положения. Предмет публичной оферты

2.1. Продавец предлагает сделать Заказ на изложенных ниже условиях. Условия являются публичной офертой в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — «Оферта»). Предложение распространяется на все виды Товара, пока Товар с описанием присутствует на Сайте.

  1. Акцепт оферты. Изменение оферты

3.1. Акцепт Оферты (заключение договора розничной купли-продажи и(или) договора оказания услуг) (далее – «Договор») происходит в момент Заказа.

3.2. Договор считается заключенным с момента предоставления Покупателю кассового или товарного чека, либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

3.3. Продавец самостоятельно несет ответственность за исполнение Договора. Все права и обязательства перед Покупателем по Договору возникают непосредственно у Продавца.

3.4. Продавец может в любой момент изменить условия Оферты в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Новая редакция Оферты действительна с момента ее опубликования на Сайте.

  1. Условия о товаре. Порядок оформления заказа

4.1. Чтобы оформить Заказ Покупатель добавляет Товар «В корзину» на Сайте, заполняет форму и нажимает на кнопку «Оформить заказ». После чего Заказ считается оформленным.

4.2. Покупатель несет ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.3. Фотографии, сопровождающие Товар, являются простыми иллюстрациями к Товару и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Для уточнения информации о Товаре Покупатель может обратиться к Продавцу доступными на Сайте способами.

4.4. При отсутствии заказанного Покупателем Товара Продавец уведомляет Покупателя электронным письмом по адресу, указанному Покупателем при регистрации либо звонком по телефону.

4.5. В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

  1. Оплата товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте в рублях Российской Федерации.

5.2. При неверном указании цены Товара на Сайте, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если оплаченный Заказ был аннулирован, то Продавец вернет Покупателю оплаченную сумму тем же способом, которым она была уплачена.

5.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

5.4. Все расчеты между сторонами осуществляются в рублях. Возможна наличная или безналичная форма оплаты, в том числе оплата банковской картой. Факт оплаты подтверждается оформлением кассового чека, который предоставляется Покупателю Продавцом.

  1. Ответственность

6.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных на Сайте.

  1. Конфиденциальность и защита персональных данных

7.1. Продавец обрабатывает персональные данные согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных». 

7.2. Совершая акцепт Оферты в порядке, указанном в разделе 3 Оферты и согласно статье 15 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» Покупатель дает свое согласие на обработку персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи. Акцепт Оферты является подтверждением факта получения Продавцом согласия.

7.3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

  1. Заключительные положения

8.1. Сайт и предоставляемые сервисы могут быть временно (частично или полностью) недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера.

8.2. В случае возникновения вопросов и претензий необходимо обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры разрешаются путем переговоров, а при недостижении соглашения спор рассматривается в суде согласно законодательству РФ.

8.3. Признание судом недействительности какого-либо положения Оферты не влечет за собой недействительность остальных положений.

 

 

У меня вопрос! Перезвоните, пожалуйста!